- Mengobati masalah maag dan usus
- mengobati berbagai macam jenis tumor
- Mengobati penyakit yang disebabkan luka ataupun peradangan dan juga penyakit yang disebabkan oleh infeksi dan lainnya.
- Mengobati berbagai macam penyakit sendi
- Suplemen kesehatan terbaik untuk anda
Keunggulan Jelly Gamat Gold G Sea Cucumber dari pada produk lain
GAMAT GOLD G Sea Cucumber Jelly merupakan satu-satunya produk jeli gamat yang terdaftar di Singapura, sebagai salah satu negara barometer Health Food Asia selain Jepang dan China. Berikut ini legalitas gamat gold yang sudah di akui oleh beberapa instansi yang berkompeten di berbagai negara :- Jelly gamat gold G telah terdaftar di BPOM RI TI 11464572.
- bersertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004.
- Rekomendasi dari Agri-Food & Veterinary Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura).
Hasil Penelitan Para Imuan Tentang Jelly Gamat Gold G sea Cucumber Jelly
Khasiat teripang sebagai bahan utama dari gamat gold g sudah diteliti oleh para ahli diseluruh dunia termasuk yang pertama meneliti khasiat teripang emas di Malaysia ialah Hassan Yacob Para peneliti mengungkap 11 asam amino pada teripang: miristat, palmitat, palmitoleat, stearat, oleat, linoleat, arakhsidat, eicosapentaenat, behenat, erusat, dan docosahexaenat. Asam lemak itulah yang mempercepat penyembuhan luka luar maupun dalam.- Peneliti Li Z, Wang H dan Zhang G dari Shanghai Institute of Hematology, Shanghai Second Medical University, China mengungkap teripang anti penggumpalan dan pembekuan darah. Itu dikarenakan adanya senyawa glukosaminoglikan. Pada konsentrasi 5 mikrogram/ml, glukosaminoglikan mampu menyembuhkan stroke iskemik otak dan penyakit jantung iskemik. Kinerjanya dengan menghambat aktivitas pembekuan darah melalui penghambatan monomer fibrin dan meningkatkan aktivitas plasmin. Plasmin, enzim pengurai protein plasma darah yang menurunkan kekentalan darah. Itu terjadi saat pelukaan sehingga darah membeku.
- Menurut Dr.Ir.M. Ahkam Subroto, M.App.Sc., Periset Bioteknolog LIPI, kandungan protein tinggi pada teripang yang mencapai 82%, baik diberikan kepada penderita diabetes. Protein tinggi berperan meregenerasi sel beta pankreas yang memproduksi insulin. Hasilnya, produksi insulin meningkat. (Trubus 441, Agustus 2006, halaman 109).
Artikel Terkait :
0 comments:
Post a Comment